Aviso de Privacidad

El Consejo Coordinador Empresarial  (CCE), organismo cúpula del sector empresarial, con domicilio en Lancaster 15, Col. Juárez, Delegación Cuauhtémoc, 06600 México D.F., en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición el presente Aviso de privacidad a efecto de hacer de su conocimiento que los datos personales, incluso aquellos sensibles y patrimoniales o financieros, que nos proporcionan serán tratados dentro de un marco que garantice su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

El CCE será el responsable del tratamiento que, con motivo de la relación jurídica que haya sido celebrada y para el cumplimiento de la misma, se le dé a sus datos personales.

Sus datos personales, incluso aquellos sensibles y patrimoniales o financieros, serán utilizados para las siguientes finalidades: identificarlo, localizarlo, contactarlo, así como para cumplir las obligaciones derivadas de la relación celebrada con Usted, así como cualquier otro fin compatible o análogo de los aquí establecidos, como enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa: invitación a reuniones de trabajo, minutas, noticias y anuncios en general relacionados con la Institución, campañas publicitarias afines, invitación a eventos. Asimismo, que convenido que Usted acepta la transferencia que el CCE pudiera realizar a sus Asociados y a Terceros, en cumplimiento de las finalidades anteriormente descritas.

Con el objeto de limitar el uso y divulgación de sus datos personales, mantendremos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

El CCE no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el artículo 10 y 37 de la Ley.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de sus datos personales, así como el de revocar el consentimiento para su tratamiento, podrá realizarse a través de los procedimientos que hemos implementado y que se encuentran a su disposición en la siguiente dirección electrónica: http://www.cespedes.org.mx o mediante una comunicación dirigida a nuestro responsable de la protección de datos personales en: contacto@cce.org.mx

El CCE podrá enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por lo que le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en el sitio web http://www.cespedes.org.mx

Fecha de actualización: 13 de julio del 2012